За год кошельков Ethereum, у которых на счету 1 ETH и больше, увеличилось да 341000.

За год кошельков Ethereum, у которых на счету 1 ETH и больше, увеличилось да 341000.

Автор

И это даже не весь список рекордов! Сумма $1 529,79 стала максимальной ценой реализации за ETH в момент написания статьи! Что, конечно же, не может не радовать людей, которые вложились в эфир.

Такие хорошие показатели привлекают и большое количество инвесторов, ведь в начале 2021 года количество кошельков Ethereum, на которых хранилось больше ETH, равнялось приблизительно миллиону. Но уже 17 октября был побит и этот рекорд, и на балансе у 1341000 кошельков стало более 1 эфира. Но всего через пару дней возник большой отскок количества кошельков — 1 338 000. Сравнивая с началом 2021 года, количество учётных записей в системе Etheruem выросло на 50% — сейчас их 172.8 млн.

Система Ethereum подогрела интерес своих пользователей предстоящим апдейтом ETH 2.0 с большим количеством привлеченных институциональных инвесторов. Благодаря тому, что у компании огромная капитализация, эта монета всё чаще выбирается для инвестиций. Ещё предстоят торги фонда криптоактивов Grayscale Investments, которые могут привлечь большее количество инвестиций, что, непременно, повысит капитализацию компании Ethereum к запуску ETH 2.0.

Большое количество инвесторов будут ожидать ETF на Ethereum. Ведь это, как и сравнивая с аналогией с BTC, должно развивать децентрализованные финансы (DeFi) и запустить децентрализованные приложения (dApps). В момент, когда статья была написана, цена на эфир равнялась $3,86 тыс.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *