Посетители парижского ресторана смогут оплачивать счета токенами Shiba Inu

Посетители парижского ресторана смогут оплачивать счета токенами Shiba Inu

Автор

Работающее в Париже заведение общепита Le Bistrot d’Eleonore et Maxence начало принимать монеты SHIB. Об этом стало известно от французского криптоинвестора Н. Дэви. Он опубликовал в Twitter ролик, на котором запечатлены двери ресторана с наклейкой о приеме криптовалюты.

Перед съемкой видеоролика Дэви пообщался с сотрудником ресторана. Он подтвердил, что счет действительно может быть оплачен виртуальной валютой. Во время присутствия криптоинвестора в ресторане четверо посетителей расплатились криптовалютой.

Дэви решил пригласить в ресторан своих друзей. Шведский стол стоимостью 290 USD был оплачен ими цифровой валютой SHIB. Снятое инвестором видео стало вирусным. Оно разошлось по соцсетям. После этого владелец ресторана зафиксировал увеличение количества посетителей. Местные жители стали считать заведение лучшим в районе. Они надеются, что примеру ресторана последуют другие точки общепита.

Дэви является довольно опытным инвестором. Своей лучшей инвестицией он считает вложения в SHIB. По мнению предпринимателя, виртуальные валюты способны изменить наш мир.

Повсеместное внедрение Shiba Inu является результатом роста цифровой валюты. Все большее количество инвесторов стало обращать внимание на токены SHIB. Криптовалюте Shiba Inu удалось обойти мемные токены Dogecoin. В рейтинге Coingecko она занимает девятое место по капитализации.

Цифровая валюта SHIB представлена на криптовалютном рынке с 2020 года. Она позиционируется в качестве децентрализованных мем-токенов, превратившихся в динамичную экосистему. Создатели виртуальной валюты считают ее «убийцей Dogecoin». Из опубликованного на веб-ресурсе проекта сообщения следует, что он преследует целью обойти по рыночной стоимости любимую цифровую валюту И. Маска. Разработчиков SHIB вдохновил успех инвесторов с Reddit. В этом году входящие в сообщество WallStreetBets инвесторы решили наказать крупные хедж-фонды, которые играют на понижение. Они начали координировать свои действия на фондовом рынке с целью увеличения котировок убыточных компаний. В результате хедж-фонды понесли миллиардные убытки.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *