Медийная компания BroadbandTV Corporation ввела опцию оплаты труда в криптовалюте.

Медийная компания BroadbandTV Corporation ввела опцию оплаты труда в криптовалюте.

Автор

Криптовалюта активно входит в повседневную жизнь. Крупные банковские организации и инвестиционные фонды вкладывают средства в цифровые деньги и NFT. Криптой можно расплатиться в кинотеатрах и гостиницах, а также приобрести различные товары за виртуальные монеты. Работодатели рассматривают вариант выплаты зарплаты посредством криптовалют.

Медийная компания BroadbandTV Corporation ввела опцию оплаты труда в BTC и других альткоинах. В списках партнеров канадской компании гиганты типа Sony Pictures и мелкие фрилансеры. Копирайтеры могут получать гонорары в трех валютах на выбор. Аналитики BBTV отмечают, что это поможет сократить время зачисления и банковские комиссии.

Создатель BBTV Шархзад Рафати сообщила, что сотрудники давно интересовались подобными возможностями. Она гордится, что компания первой предложила коллективу такой способ оплаты. В будущем планируется адаптировать еще больше продуктов и технологий из криптоотрасли. В прошлом году канадская компания инвестировала в развитие площадки Nifty.

Инновацию назвали Pay to Crypto. Для поддержки нововведения BBTV использует решение Netcoins от BIGG Digital Assets. Генеральный директор студии-разработчика ожидает, что конвертер USD в крипту станет популярным в криптовалютной индустрии.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *