Компания PlatinumGames не поддерживает NFT в играх.

Компания PlatinumGames не поддерживает NFT в играх.

Автор

Представители PlatinumGames утверждают, что внедрение NFT приостановит развитие индустрии видеоигр и, возможно, принесёт ущерб.

Руководство студии в лицах генерального директора Ацуши Инабы и вице-президента Хидэки Камии считает, что популяризация и применение невзаимозаменяемых токенов разочаровывает. Причиной этому стали люди, которые пытаются извлечь из NFT внушительные суммы прибыли, а не предпринимают попытки улучшить положение на рынке, в том числе — в игровой индустрии.

Генеральный директор уверяет, что приоритетом выступает создание качественных игр и софта, а не большие доходы. Вице-президент заявляет, что в невзаимозаменяемых токенах он попросту не заинтересован.

Также он добавляет, что инновация не имеет никакого смысла и в определённой мере может навредить. Камия сообщил, что будет серьезно относиться к NFT только тогда, когда от неё будет конкретная польза.

Студия PlatinumGames знаменита созданием видеоигр, например, Nier и Bayonetta. Напомним, что на прошлых выходных аналитическая платформа DappRadar разместила данные, в которых размещена информация о инвестиционных вложениях в индустрию видеоигр на основе блокчейна за прошлый месяц в размере $1 млрд.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *