Блокчейн и биткоин-платежи будут интегрированы в мобильные игры VIKER.

Блокчейн и биткоин-платежи будут интегрированы в мобильные игры VIKER.

Автор

Стало известно о сотрудничестве разработчика игр для смартфонов VIKER с проектом ZEBEDEE, осуществляющим работу по переходу в игровую экосистему на основе криптовалюты (BTC). Основное условие совместного труда – наличие разработанной игровой библиотеки, позволяющей тестировать и внедрять в ряды игроков в мобильные игры схему по технологии блокчейн: викторин, игр и других.

VIKER сотрудничает с ZEBEDEE уже не первый раз: однажды совместное дело было осуществлено за счёт запуска трёх игр. В них был настроен алгоритм, позволяющий совершать быстрые платежи, не выходя из игры. А в декабре под конец текущего года планируется запуск ещё двух игр, которые также станут результатом такого сотрудничества этих компаний.

Дэн Бисли, один из учредителей VIKER о цели партнёрства высказался, дав понять пользователям, что перед ними стоит задача придать играм с использованием в геймерском процессе токенов биткоина на более масштабный уровень, чем сейчас:

«Целью этой работы является синергия массовых игр с технологией блокчейна. «VIKER games» позаботится о том, чтобы дать возможность геймерам легко освоиться в играх формата play-to-earn, всего лишь осуществляя касание пальцами по экрану телефона. Наш партнёр ZEBEDEE – идеальное решение для такой траектории, так как проект диктует лёгкое и понятное погружение в мир криптовалюты.

Наши разработчики в рамках совместной работы над задачей постараются облегчить заработок биткоина на мобильных играх пользователям с помощью блокчейн-технологии. Мировая база, насчитывающая более 2,6 млрд геймеров, обязывает нас присвоить играм такого формата интуитивность и простоту понимания».

«Мы отвечаем за ликвидацию части игрового процесса, которая является технически-сложной, занимаемся настройкой необходимого содержимого, чтобы заработок биткоина был совмещён с приятным занятием – самой игрой. Увлекательность игровых продуктов возрастает с возможностью получения вознаграждения за процесс, поэтому возникает их ценность и она возрастает», – такое замечание позволил себе Саймон Коуэлл, гендиректор ZEBEDEE.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *